当前位置: 首页 > 硕士生招生信息网 > 最新消息 > 正文
硕士生招生信息网
 
关于抓紧落实2021年补充推免名额的通知
发布日期:2020-09-21 08:47:27  新闻来自:

各相关学院:

我校2021年推免名额已由教育部正式下达,有部分补充名额,请相关学院按以下要求抓紧落实。

一、名额分配

经学校研究,补充名额按以下数量及用途进行分配使用。

1、“教育部卓越工程师教育培养计划”名额

教育部卓越工程师教育培养计划

名额

机械设计制造及其自动化(卓越计划)

1

自动化(卓越计划)

1

电子信息工程(卓越计划)

1

生物工程(卓越计划)

1

车辆工程(卓越计划)

1

2、“河北省一流建设学科”名额

河北省一流建设学科

名额

机械工程

8

材料科学与工程

2

电气工程

4

控制科学与工程

4

计算机科学与技术

8

管理科学与工程

2

化学工程与技术

2

二、相关要求

1、“教育部卓越工程师教育培养计划”名额为定向拨给卓越计划学生使用,不得挪用。

2、“河北省一流建设学科”名额为定向拨给相关学科对应本科专业使用,不得随意扩大使用范围。

3、各学院接此通知后要立即组织落实并在学院网站公示结果,填写《燕山大学2021年具有推免资格学生名单(补充)》,于9月21日下班前将表格(含纸质签章、电子版)、学生成绩单(pdf)交至招生就业处(世纪楼402)。

特此通知。

 
版权所有:燕山大学招生就业处 Copyright © 2010 联系电话:0335-8057077 传真:0335-8062155 E-mail:yzb@ysu.edu.cn
地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街438号 邮编:066004 电话:+86-335-8387540