当前位置: 首页 > 硕士生招生信息网 > 最新消息 > 正文
燕 大 亮 点
 中国科学院院士 1
 国务院政府特殊津贴专家 103
 长江学者奖励计划特聘教授 8
 国家杰出青年基金获得者 9
 国家“千人计划”人选 3
 国家万人计划领军人才 2
 国家万人计划青年拔尖人才 1
 国家973计划项目首席科学家 1
 国家新世纪优秀人才支持计划人选 12
 全国优秀教师、全国模范教师 7
 德国亚历山大冯洪堡学者 8
 教育部新世纪优秀人才支撑计划 3
 国家重点实验室 1
 博士后科研流动站 11
 国家重点学科 5
 国防重点学科 4
 国家工程研究中心 1
友情链接
燕山大学首页
燕山大学招生就业处
燕山大学研究生院
河北省教育考试院
硕士生招生信息网
 
燕山大学2019年硕士研究生招生考试初试成绩查询及说明
发布日期:2019-02-14 16:18:20  新闻来自:

根据教育部、河北省教育考试院有关文件要求,我校将于2019年2月15日12:00后公布考生初试成绩,并在规定时间内接受对本人统考科目成绩有异议的考生提出的复查申请。有关情况具体说明如下。

1、公布的成绩为全国统一命题科目成绩和自命题科目成绩合成后的成绩。

2、成绩查询系统登录入口:

http://211.81.244.112/master/default.asp

考生输入本人证件号码进行登录。

3、对统考科目成绩有异议的考生,如确需进行成绩复查的,须在2019年2月18日12点前向我校研招办提出复查申请(将附件手写扫描后发送电子邮件至yzb@ysu.edu.cn,邮件主题写明:统考科目复查+考生编号+姓名+报考专业,文件总大小不超过2M;邮箱有自动回复功能,请勿重复发送)。我校将考生复查申请汇总后上报河北省教育考试院,逾期不再受理。

我校可受理统考科目成绩复查的科目代码及名称包括:“101思想政治理论”、“199管理类联考综合能力”、“201英语一”、“202俄语”、“203日语”、“204英语二”、“301数学一”、“302数学二”、“303数学三”、“397法律硕士联考专业基础(法学)”、“398法律硕士联考专业基础(非法学)”、“497法律硕士联考综合(法学)”、“498法律硕士联考综合(非法学)”。我校自命题科目成绩复查工作已经结束,此次成绩复查不包含自命题科目。

2月底前,河北省教育考试院将复查结果反馈至我校,我校将及时在研究生招生工作主页发布复核结果。

 
版权所有:燕山大学招生就业处 Copyright © 2010 联系电话:0335-8057077 传真:0335-8062155 E-mail:yzb@ysu.edu.cn
地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街438号 邮编:066004 电话:+86-335-8387540